Bedienungshilfe

Überblick:
In diesen Kapiteln finden Sie unsere Hilfeseiten zur Funktionalität unserer Anwendungen, um z.B. für sellyorder eine Kundennummer freizuschalten, eine Einkaufsliste anzulegen oder für den sellymenue ein Rezept erfassen zu können.

Mail_neuFragen und Hinweise richten Sie bitte von Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr an den Support von sellysolutions:
+49(0)30 34 74 73 500 oder auch an: support@sellysolutions.de.