sellyorder lite starten

sellyorder lite aus sellyping für Windows 10 starten

Mit der neuen sellyping-Version für Windows 10 steht Ihnen nun unsere App auch für den PC oder das Windows-Tablet zur Verfügung. Um zusätzlich den vollen Umfang von sellyorder zu nutzen, können Sie nun sellyorder lite aus der App starten und haben somit ein perfektes Duo rund um Ihre Bestellungen und entsprechenden Produktinformationen.

Wichtiger Hinweis

Wenn Sie eine neue Java-Version installieren bzw. updaten, müssen Sie die Schritte dieser Anleitung wiederholen.

Wie starte ich sellyorder lite aus der App sellyping?

Sie befinden sich in der App sellyping für Windows. Sie wechseln zu sellyorder lite indem Sie auf den Link  sellyorder klicken. Nun erhalten Sie eine Auswahl, wie Sie das Programm starten möchten.Bildschirmfoto 2015-07-07 um 09.51.27

Wählen Sie Weitere Apps, um nach Java zu suchen. Wählen Sie den Ordner Programme. Wenn Sie Java installiert haben, finden Sie nun den Ordner Java. Haben Sie noch kein Java installiert, können Sie Java kostenfrei von der Webseite: www.java.com herunterladen.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.22.35

Öffnen Sie den Ordner Java, danach öffnen Sie bitte den Ordner jre.1.8.0_45. (Die Zahlen können je nach installierter Version abweichen, dies ist nur ein Beispiel.)

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.25.37

Danach klicken Sie bitte in den Unterordner bin.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.25.49

Wählen Sie nun bitte die Anwendung javaws aus.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.26.14

Sie erhalten dann die Auswahl Java ™ Webstart Launcher, um sellyorder lite zu starten. Wählen Sie dies bitte aus und bestätigen Sie mit OK.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.27.15

Diese Aktion müssen Sie bis zum nächsten Java-Update nur einmalig durchführen. Bei zukünftigen Aufrufen wird sellyorder lite direkt gestartet.

Sie werden nun gefragt, ob Sie diese Anwendung ausführen möchten, bitte bestätigen Sie dies mit Ausführen.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.27.25

Jetzt öffnet sich direkt die Anmeldemaske von sellyorder lite in einem neuen Fenster. Bitte geben Sie hier Ihre selly-Benutzerdaten ein.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.27.32

sellyorder lite startet. Nun können Sie den vollen Umfang der Anwendung nutzen.

Bildschirmfoto 2015-07-07 um 10.27.53

Fertig.