Blog

Hier finden Sie aktuelle Hinweise zu technischen Themen.

Sie können diese Neuigkeiten auch abonnieren, über einen so genannten RSS-Feed. Hier ist der Link dafür...

mein selly mit SSL (https statt http)

Mein selly ist seit Freitag vollständig über eine SSL-gesicherte Verbindung erreichbar. Damit erfolgt die Übertragung von Anmeldedaten verschlüsselt, so dass z.B. Kennworte von Dritten nicht mitgelesen werden können.

Alte Links zum Anmeldebildschirm (z.B. http://home.sellyorder.de) können weiterhin verwendet werden, da automatisch auf https umgeleitet wird.

Erkennbar an „https:“ und am Schlosssymbol (hier Internet Explorer 11):

mein selly ssl