Bildschirmfoto erstellen

Überblick:
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie ein ‚Bildschirmfoto‘ bzw. einen Schnappschuss Ihres Bildschirminhalts erstellen können. Oft erleichtert ein Bildschirmfoto die Fehlerbeschreibung im Vergleich zu reinem Text.

Inhalt:

Windows

Drucktaste: Alle Windows Versionen

Snipping Tool: Nur Windows Vista, 7, 8, 8.1

Schrittaufzeichnung: Nur Windows 7, 8, 8.1

Mac OS X

Mobilgeräte

IOS

Drücken Sie zeitgleich auf die Hometaste (direkt unter dem Display) und die Standbytaste (Ein/Ausschalter). Es wird ein Foto des aktuellen Bildschirms erstellt, das im Fotoordner Ihres iPhones, iPods oder iPads abgelegt wird. Von dort können Sie dies per E-Mail versenden.

Android

-folgt-