Erreichbarkeitstest

Überblick:
Diese Seite zeigt Ihnen die Erreichbarkeit ausgewählter Webserver von Ihrem individuellen Endgerät aus. Diese Seite zeigt nicht die prinzipielle Verfügbarkeit (den Status) unserer Angebote. Diese Information finden Sie auf status.selly.biz.

Inhalt:

Erreichbarkeit der wichtigsten Webangebote

Name Web/App Abhängigkeiten
Mein selly
selly.biz
sellyorder
sellymenue
sellyconnect
sellyexpress
sellyreport
PRiNS

Erklärung

Falls die Ladezeit einzelner Grafiken mehr als eine Sekunde beansprucht, oder bereits das Symbol ‚‚ angezeigt wird, ist der Server von Ihrem Gerät aus nicht erreichbar.

Unter Umständen kann ein zwischengeschalteter Proxy-Server die Erreichbarkeit verhindern bzw. blockieren. Falls in Ihrem Unternehmen ein Proxyserver eingesetzt wird, wenden Sie sich bitte Ihren Administrator. Hier finden Sie weitere Informationen zu diesem Thema…

Möglicherweise wird auch zur Zeit eine Wartung an unseren Systemen durchgeführt. Auf status.selly.biz finden Sie hierzu weitere Informationen.