Systemtest

Überblick:
Diese Seite hat Ihren Browser auf das notwendige Java-Plugin überprüft. Sollten hierbei mögliche Fehlerquellen erkannt worden sein, sind dementsprechende Hinweise sichtbar.

Testergebnis

Die wichtigsten Informationen Ihres Systemtests finden Sie in dieser gelben Infobox:

Details

Java (Browser-Plug-in)

Der Test konnte wegen eines JavaScript-Fehlers leider nicht geladen werden.
Bitte beachten Sie eventuelle Fehlermeldungen/Hinweissymbole Ihres Browser.

Browser-Einstellungen

Diese Ergebnisse gelten evtl. nur für 'hilfe.selly.biz'

Betriebssystem und Browser

Client-IP: 54.198.23.251
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)