Tipps für die Systemsicherheit

Überblick:
Mit den Hinweisen dieser Seite können Sie u.U. die Sicherheit Ihres Systems erhöhen.

Inhalt:

Browser

Verwenden Sie nach Möglichkeit immer die aktuellste Version Ihres Browsers. Download-Links für die meistgenutzten Browser finden Sie hier…

Browser-Plugins/Add-ons:

Überprüfen Sie zu Ihrem eigenen Schutz regelmäßig die installierten und aktivierten Plugins Ihres Browsers auf Aktualität, z.B. hier: http://www.mozilla.org/de/plugincheck/

Deaktivieren Sie ungenutzte Add-ons oder Plugins

Java

Verwenden Sie nach Möglichkeit die aktuellste Java-Version. Downloadlink hier…