Was sind sellyApps?

Überblick:
Nachfolgend finden Sie allgemeine Informationen zu sellyApps. Wenn Sie sellyApps bereits installiert haben, starten Sie die gewünschte selly-Anwendung bitte wie bisher über Meine Startseite.

Inhalt:

Was sind sellyApps?

• Ihre beliebten Arbeitstools sellyorder, sellymenue und sellyreport in der lite-Version
  •  bis zu 15% schneller als bisher
  •  ohne lästige Update-Probleme bei der Java-Aktualisierung
  •  startbar mit jedem Browser, IMMER!
  •  kompatibel für alle Windows-Systeme und Mac

Wenn Sie sellyApps bereits installiert haben, starten Sie die gewünschte selly-Anwendung bitte wie bisher über Meine Startseite.

sellyapps_header

So einfach verwenden Sie die sellyApps:

• Die gewünschte selly-Anwendung können Sie über Meine Startseite aufrufen (wie bisher), nachdem Sie sellyApps installiert haben.

So einfach installieren Sie die sellyApps:

• Sie haben bereits Java installiert oder mit sellyorder, sellymenue oder sellyreport gearbeitet? – Dann können Sie direkt den sellyApps-Download für Ihr System starten und sellyApps installieren.
  • Sie haben noch kein Java installiert? – Dann wechseln Sie bitte zuerst zum Java-Download. Danach können Sie die sellyApps downloaden und installieren.

Sie haben keine Administrator-Rechte?

Falls Sie keine Programme auf Ihrem PC installieren können, bitten Sie Ihren Administrator um Mithilfe. Dazu finden Sie hier Informationen, die Sie direkt an sie oder ihn weiterleiten können: sellyApps-Administratorinformationen.